Фанера березовая в Махачкале всех видов и размеров

Фанера березовая в Махачкале всех видов и размеров

Фанера березовая отличается высокой прочностью, легкостью монтажа и неприхотливостью в эксплуатации. Поэтому этот вид фанеры - один из самых востребованных и распространенных на строительном рынке. Наружный слой этой фанеры представляет собой шпон березы, а внутренняя структура может изготавливаться из дерева лиственных или хвойных пород.

Где применяется березовая фанера

Фанера из березы используется в таких областях, как строительство, автомобилестроение, производство мебели, отделочные работы, изготовление упаковки.

Благодаря повышенной влагозащищенности и хорошему качеству поверхности листы березовой фанеры высших сортов часто применяются в изготовлении мебели. А красивая текстура этого вида фанеры позволяет использовать ее для стильного оформления интерьера.

Чаще всего в строительстве и мебельном производстве применяют шлифованную фанеру. При этом для наружных работ выбирают березовую фанеру с более высокой влагостойкостью.

Преимущества березовой фанеры

Исходя из соотношения цены и качества, фанеру из березы можно назвать одним из лучших материалов, используемых в мебельном производстве. Натуральный рисунок позволяет сочетать эту фанеру с любым другим материалом, поэтому березовая фанера прекрасно подходит для оформления частных домов и квартир. А наличие разных оттенков фанеры этого вида дает возможность выбрать самый подходящий вариант для отделки помещения.

Березовая фанера может быть разных размеров. Подходящие листы выбираются в зависимости от целей покупателя.

Среди других "плюсов" фанеры березовой:

  • высокая прочность;
  • легкая обрабатываемость поверхности;
  • твердость верхнего слоя.

Нужна качественная фанера березовая в Махачкале? Обращайтесь в "СТРОЙОПТТОРГ-М"! У нас вы найдете фанеру березовую всех видов и размеров по доступным ценам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!